Велимир Русаков

Родился в семье режиссера Сергея Валентиновича Русакова. 

В кино снимается с 4 лет, дебют в кино - трагикомедия «Пустельга»( 1992 г.).

В 2009 году окончил актерский факультет РАТИ (курс Е.Ю.Стеблова).В 2009 году окончил актерский факультет РАТИ (курс Е.Ю.Стеблова).

Фильмография:

2010-2011   Однажды в Одессе   - Сеня, свояк;

2011  Зайцев + 1 -  воздыхатель;

2009-2011    Кукарача 3D - Байт, главная роль, озвучка;

2011    Треск - Петюня, главная роль;

2011    БАгИ – Дима;

2010    Учитель в законе. Продолжение – эпизод;

2010    Любовь под прикрытием ( реж. А. Баранов)  -  Харитонов, сосед Ксюши;

2010    Дом Солнца ( реж. Г. Сукачев ) -  ударник группы "Машина времени"№

2009    Я покажу тебе Москву ( реж. А. Котт) -   Кирилл, грабитель;

2009    Сердце капитана Немова - "Гризли";

2009    Путь -  член банды Фоки;

2009    Глухарь-2 - Роман Сифилцев

Дураки | 22-я серия;

2009    Генеральская внучка - 2 -   Рохин-младший;

Милые детки | 2-я серия

2008-2010 Универ - Илья , парень Тани;

2008    Убийство в дачный сезон – Костик;

2008    Нижняя Каледония - Стас , главная роль;

2008    Исчезнувшая империя -  ( реж. К. Шахназаров)  -  музыкант Волокницкий;

2008    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной – Солома;

2007    Час Волкова  - Витя-псих

Фокус не удался | 15 серия;

2007    Прекрасная Елена - Лёша, музыкант;

2007    Громовы. Дом надежды - Виталик;

2006 Телохранитель 1  - Толя

Недетский мир | фильм 2;

2006    Сволочи – Маэстро;

2006    Настоящий Дед Мороз - "Заяц";

2006    Завтрашние заботы -  эпизод;

2005    Моя прекрасная няня - Миша (в титрах Велимир Русоков)

Попался на пленку   113 серия;

2004    Одинокое небо - Костик,  поэт

2004    Ключи от бездны ( реж. С. Русаков)  Юрка, беспризорник

Операция Голем | фильм 1;

2004    Зимний роман -  Роман;

2003    Полосатое лето -  Леннон  ,главная роль;

2000- 2007  Ералаш -  7 выпусков;

2001    Повелитель луж - Ромка компьютерный гений, главная роль;

1998    Песня без слов (короткометражный);

1992    Пустельга (Казахстан, Россия)  -  Шумилка в детстве.

 Озвучание:

Кукарача 3D (анимационный)  ( 2011)

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II (2011)   - Том Фелтон – Draco Malfoy;

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть I (2010)  - Том Фелтон – Draco Malfoy;

Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)  -  Том Фелтон – Draco Malfoy;

Гарри Поттер и орден Феникса   (2007)   - Том Фелтон – Draco Malfoy;

Сказания Земноморья (2006)   -  Джуничи Окада – Arren;

Гарри Поттер и кубок огня (2005)  -  Том Фелтон – Draco Malfoy.

Дополнительные навыки и умения:

играет на фортепиано, гитаре.

Фронтмэн и руководитель поп-панк группы «Теплые дни» ( 2004-2011).

 

Дополнительная информация

  • Дата рождения: дд.мм.гг
  • Загранпаспорт до: дд.мм.гг
  • Рост: N см.
  • Размер одежды:
  • Размер обуви:

Фотогалерея

Разработка сайта