Олег Кухта

Российский певец и актёр, Заслуженный артист России, офицер спецназа ГРУ в запасе, военный разведчик.

 

Образование:

РАТИ-РУТИ-ГИТИС (Государственный институт театрального искусства), мастерская Ю.Б.Васильева, 2006 год.

Фильмография

2005: «Не родись красивой» — Хмелин
2007: «Незнакомая земля» — помощник губернатора
2010: «Учитель в законе. Продолжение» — хозяин ресторана
2011: «Прокурорская проверка»
2011: «Семейные драмы»
2011: «До суда»
2012: «Суд присяжных. Огненная свадьба»
2013: «Верное средство»
2013: «Не ври мне. В тихом омуте»

Дополнительная информация

  • Дата рождения: 27.12.1970
  • Гражданство: Российское
  • Национальный тип: европейский
  • Загранпаспорт до: дд.мм.гг
  • Цвет волос: русый
  • Текстура волос: прямые
  • Длина волос: короткие
  • Цвет глаз: серый
  • Рост: 172 см.
  • Размер одежды: 50-52
  • Размер обуви: 40

Фотогалерея

Разработка сайта