Роман Бухарин

РАТИ-ГИТИС (мастерская Скандарова)

Фильмография:

2013 - сериал "Интерны" (реж. Максим Пежемский, роль - Интерн)
2013 - сериал "Москва. Три вокзала" (реж. Николай Денисов, роль - Лёшка Панов)
2012 - сериал "Универ: Новая общага" (реж. Максим Зыков, роль - Федоренко)
2011 - сериал "Катина любовь" (реж. Дмитрий Гольдман, Анна Дранникова, роль - Булин)
2011 - сериал "Кабы я была царица" (реж. Сергей Алёшечкин, роль - сокурсник Сони)
2011 - сериал "Супруги" (реж. Иван Щёголев, роль - Фёдор в молодости)
2011 - сериал "Братья" (реж. Дмитрий Фикс, роль - студент)
2011 - к/м фильм "Друг" (реж. Елена Вохмянина, роль - продавец - главная)
2010 - сериал "Маруся" (реж. Алексей Русаков, роль - посыльный)
2010 - сериал "Голубка" (реж. Роман Просвирнин, роль - военный)
2010 - сериал "Настоящая жизнь" (реж. Фуад Шабанов, роль - муж)

Композитор:

2013 - сериал "Выжить после" (реж. Душан Глигоров, Александр Богуславский)
2012 - к/м фильм "Ну, заяц..." (реж. Николай Алипа, Роман Полянский)
2011 - документальный фильм "Пограничный эффект" (реж. Кирилл Седухин)
2011 - к/м фильм "Друг" (реж. Елена Вохмянина)

Играю на фортепиано, ударных инструментах, владею английским, французским и немного немецким языками, занимаюсь танцами (стиль хип-хоп).
Закончил Центральную Музыкальную Школу (колледж) при Московской Государственной Консерватории.

Канал на YouTube - http://www.youtube.com/RomanCoop

Дополнительная информация

  • Дата рождения: 19.04.1992
  • Загранпаспорт до: дд.мм.гг
  • Цвет волос: шатен(ка)
  • Цвет глаз: карий
  • Рост: 174 см.
  • Размер одежды: 46-48
  • Размер обуви: 42

Фотогалерея

Разработка сайта