Сергей Панюшкин

Окончил Санкт-Петербургский Государственный Университет Кино и Телевидения в 2008 году. Мастерская Э.Н. Лынькова

В кино – с 2010 года.

Живу в Москве. Раньше жил в Петербурге. Служил в различных петербургских театрах.
Вел свои авторские передачи на радио.

Некоторые театральные работы:
«Сумерки насущного» - Перезвонов, Пампухов, художник Саша
«Женщина-дьявол» - Брат Рафаэль
«Незабвенная» - Джойбой
«Блок» (антреприза) - Таинственный посетитель/Автор
«Мсье Амилькар» – Машу
«Бесприданница» - Паратов (т-р «Осень»)
«Рудольфио» – Рудольф (т-р «Осень»)
«Наш Есенин» (антреприза) – несколько ролей
«Паранормальная история» – профессор Даадов
«Как Иван-Дурак мир спасал» - Дракула
«Клоун в лесу» - Леший, Дед Мороз
«Как Буратино стал человеком» - папа Карло, Карабас
«Приключения Аладдина» - султан
И мн. др.

Фильмография:
«Признать виновным», 2010, реж. А. Репкин – Александр Иванов, убийца (роль в серии)
«Земский доктор – 5», 2013, реж. А. Павловский – Александр (роль в серии)
«Ералаш» (Серия «Три мушкетера»), 2012 – Портос
«Дельта», 2012, реж. С. Лялин – Буза (роль в серии)
«Кулагин и партнеры», 2011, реж. Л. Кулагин – Ванёк (роль в серии)
«Ключи», 2010, реж. А. Бурунчанов – Игорь (главная роль)
«Лекарство против страха», 2012, реж. А. Аравин – Длинный (роль в серии)
«Кулинар», 2013, реж. А. Иванов – Филипп (эпизод)
«Инспектор Купер – 2», 2013, реж. Н. Бучнева – Емеля (эпизод)
«Я тоже хочу», 2012, реж. А.Балабанов – охранник (эпизод)
«Шерлок Холмс», 2011, реж. А.Кавун – глава клана (эпизод)
и др.

Навыки: единоборства, верховая езда, холодное и огнестрельное оружие, трюки, английский и немецкий языки.

Дополнительная информация

  • Дата рождения: 25.08.1985
  • Загранпаспорт до: дд.мм.гг
  • Цвет волос: русый
  • Цвет глаз: карий
  • Рост: 190 см.
  • Размер одежды: 52
  • Размер обуви: 45

Фотогалерея

Разработка сайта